Política de Privacidade

O NOSSO COMPROMISSO

A proteção dos teus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para te prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais. Sempre que os teus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais. Queremos merecer a tua confiança e que sintas que os teus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a tua privacidade. Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos teus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais é a Bright Brands Sportgoods, S.A., (Deeply) com sede na Rua João Mendonça, n.º 529, 4464-501 – Senhora da Hora, Matosinhos, com o NIPC 514 485 680 e com o capital social de € 934.000,00. Caso necessites de entrar em contacto com a Deeply, poderás fazê-lo através do formulário.

 

2. COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos teus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail:dpo@deeply.com

 

3. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA DEEPLY?

A Deeply apenas te solicita, como dados pessoais obrigatórios, o teu nome, e-mail, morada e número de telemóvel. Adicionalmente, poderás facultar à Deeply o teu número de identificação fiscal e a tua data de nascimento.

 

4. PARA QUE É QUE A DEEPLY NECESSITA DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do teu histórico de consumo e dos teus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a tua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos Deeply. Com base nesta análise, a Deeply poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática. Se forneceres o teu número de identificação fiscal ou a tua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida. A todo e qualquer momento, poderás cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o Serviço de Apoio ao Cliente

 

5. A QUEM É QUE A DEEPLY TRANSMITE OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A Deeply apenas transmite os teus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.

 

6. PRETENDES RECEBER COMUNICAÇÕES INFORMATIVAS POR PARTE DA DEEPLY?

Se autorizares, a Deeply poderá enviar-te comunicações informativas, newsletters, divulgação de eventos e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail. A qualquer momento, poderás retirar a indicação para receberes estas comunicações através das definições pessoais da tua conta online, através de cada comunicação que a Deeply te envia, ou através do formulário

Caso deixes de consultar as newsletters durante 5 anos consecutivos, a Deeply deixará de as enviar.

 

7. POR QUANTO TEMPO É QUE A DEEPLY CONSERVA OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A Deeply eliminará os teus dados pessoais de conta 5 anos após a tua última compra, efetuada em www.deeply.com, com exceção dos dados de transação que a Deeply terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal. Se solicitares o cancelamento da tua conta, a Deeply compromete-se a eliminar os teus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

 

8. QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS E COMO PODERÁS EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal. Para exercer qualquer um dos restantes direitos, deverás contactar a Deeply através do formulário

9. A Deeply procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a tua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessário, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Contactos CNPD:

Endereço:  Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 – Lisboa

Telefone: +351 213 928 400

Fax: +351 213 976 832

Endereço Eletrónico: geral@cnpd.pt

 

O QUE SÃO COOKIES?

Que tipos de cookies são utilizados neste site?

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  • Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.
COOKIES PRÓPRIOS:
Nome Servidor Expiração Finalidade Excluida do
dever informação
e consentimento
Nosso site www.deeply.com Ao finalizar a sessão Técnica Não
THIRD PARTIES COOKIES
Nome do
fornecedor
Finalidade
do Cookie
Descrição
do Cookie
Mais informação
Facebook Publicidade
comportamental
Os cookies e os pixéis são usados
para entender e lhe mostrar os anúncios mais relevantes. Também usamos os
cookies para saber se uma pessoa que
viu um anuncio no facebook entrou de
seguida na página do anunciante.
De igual forma, os parceiros de facebook
podem usar uma cookie para determinar
se o facebook mostrou um anuncio, e as
interações que existiram entre o visitante
e o anunciante. Os Plugins Sociais também
podem usar cookies para guardar a sessão
por questões de segurança.
https://www.facebook.com/about/
privacy/cookies
Google
Adwords
Publicidade
comportamental
Os cookies da Google Adwords
geram um ID de usuário anónimo
que se utiliza para gravar as
interações dos visitantes no site.
Regista quantas vezes visitou o site,
quando foi a primeira e a última vez
que visitou. E calcula
também quando terminou a
sessão, origem do usuário,
e keywords usadas.
https://support.google.com/adwords/
answer/2407785?hl=en
Google
Analytics
Analítica Os cookies da Google Analytics
geram um ID de usuário anónimo
que se utiliza para gravar as
interações dos visitantes no site.
Regista quantas vezes visitou o site,
quando foi a primeira e a última vez
que visitou. E calcula também quando
terminou a sessão, origem do usuário,
e keywords usadas.
https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Google
Doubleclick
Publicidade comportamental As cookies da doubleclick são
usadas para gerir os cookies
de terceiros. Estes cookies são
usadas para mostrar aos
usuários anúncios relevates
que podem ser do interesse
do usuário. Os anúncios que
são mostrados são geridos por
uma pequena seleção de
fornecedores, incluindo
Invitemedia, Adviva.net, MSN,
Google Display, Unanimis,
Appnexus y Adroll.
http://www.google.com/doubleclick/

 

O que implica não autorizar o uso de cookies? 
Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.